本当の無添加化粧品 ワイエスラボ / モイスチャーローション<ヒアルロン酸濃縮化粧液> 口コミ

アットコスメ > 本当の無添加化粧品 ワイエスラボ > モイスチャーローション<ヒアルロン酸濃縮化粧液> > 口コミ一覧 > amy**さんの口コミ

amy**さん
amy**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/5 10:58:40

菅原先生の本を読みワイエスラボに出会いました!肌が生まれ変わるスキンケア
(本の中では宣伝がありません。純粋に肌に良いスキンケアについて書かれています。)

化粧液を薄めて使う化粧水
手に出して薄めるだけなので、思っていたより手間がかかりません。
手の中でまぜまぜ?すると、粘度もなくサラサラ。手でそっと馴染ませていくと、すべすべしっとり。しばらくするとサラサラ?
保湿の加減って難しくて、ベタベタになって痒みや赤みが出たり、何もしないで皮向けゴワゴワしたりだったので、これがベストな状態か!と気づかされました;;
毛穴も縮んで、間違ったスキンケアで肌を痛めていたんだ?と実感!

使い始めは肌がガサガサ→皮向け→ツルツルというのを繰り返していましたが、少しずつ安定してきて柔らかくキメの整った肌になってきています◎
頬が薄く赤みがあるのですが、これも徐々に改善されています!
自分の肌力がついていくので、ゆっくり着実に肌が変わっていくのが嬉しいです。

毎日使っても全然減らず、定期コース1ヶ月で申し込みましたが3ヶ月に変更しました笑
化粧液はコンパクトなので、旅行などにも良いと思います。

amy**さんのクチコミをもっとみる

本当の無添加化粧品 ワイエスラボについて

モイスチャーローション<ヒアルロン酸濃縮化粧液>ページの先頭へ