SHISEIDO / シンクロスキン ホワイト クッションコンパクト WT 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン ホワイト クッションコンパクト WT > 口コミ一覧 > みきMMさんの口コミ

2018/5/3 17:34:32

クッションファンデを探しており、某コスメ比較雑誌で高評価だったので、購入しました。
BAさんに相談すると、これから暑くなるのでSPF値が高いホワイトをおすすめされました。

使用感は、ツヤマット感がちょうど良く、色味も自然だったので私には合っていると感じています!(以前購入したミシャのクッションファンデは色が白すぎて合いませんでした・・・)

簡単で手も汚れないので、毎朝のメイクの時間が短縮されてありがたいです!
また、時間が経ってもちょっとテカるぐらいであまり気にならない所も気に入っています☆

ただ、購入して1ヶ月半ぐらいでクッションが乾いてきたなという印象です。
頻繁に買い換えるのが嫌!という方には、あまりおすすめ出来ないかもしれません。

そこの部分を考慮しても、私にとっては時間短縮と楽な方を優先したいので、これからも使用し続けると思います!

みきMMさんのクチコミをもっとみる

Tomyouさん Tomyouさん カバー力はありません。 ですが、素肌美人っぽく見せてくれるフ…続きを読む
♪たわわ♪さん ♪たわわ♪さん 美白効果に惹かれ限定のケースと一緒に購入しました。 資生堂の…続きを読む
シンクロスキン ホワイト クッションコンパクト WTページの先頭へ