Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > ななおっちさんの口コミ

ななおっちさん
ななおっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 13:48:11

三越伊勢丹限定EX09 オーロラブリックを購入しました。
好きな色が4色入っているパレットでしたが情報が少なかったのでタッチアップしてもらい購入しました。
インスタライブで観たつけ方だと少し赤みが強い仕上がりだったので別のつけ方をして貰いました。
見た目は春っぽい色ですがどの色もダークトーンで濃いめの冬用パレットです。

左上クリーム:ピンクとパープルの混ざった色(この色がオーロラ?)。発色弱め
右上パウダー:ローズよりの赤みの強いピンク。発色強い
右下パウダー:果物のオレンジと同じようなはっきりしたオレンジ。発色強い
左下パウダー:ブラウン味のきいたイエロー。発色強い。アイブロウに使えそう

左上クリームをベースとして仕込んで使うとかなり濃い仕上がりになります。
使い方は色々試していますが無難なのがイエローをアイホール全体へ、オレンジを二重幅へ、
ピンクを締め色として目のきわと下瞼へ、クリームをアイホール上側へポンポンと置き下瞼へも。
アイホール全体へオレンジを入れピンクを二重幅、イエローを締め色にすることもあります。
普通のオレンジパレットとあまり変わらず・・・
アイパレットは全色使って仕上げたい性格なのですが、こちらは難しいです。
重ねるとエレガントになると書いてありましたが濁ってしまいます。

数日試行錯誤しましたが難度が高いためちょっとお休み。
もう少し透け感があれば綺麗に仕上がるかも知れません。
単色ずつなら使いやすいかもしれません。
☆は今から研究してあげていきたいです。

• 2021-12-15 15:22:32 by ななおっちさん
  • 2021-12-10 09:43:03 by ななおっちさん

ななおっちさんのクチコミをもっとみる

こてTさん こてTさん バーガンディゴールドを購入。 もっと薄いフワッとしたピンクか…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ