THREE / アンジェリックシンセシスファンデーションセラム 口コミ

アットコスメ > THREE > アンジェリックシンセシスファンデーションセラム > 口コミ一覧 > ぴんくチェリーさんの口コミ

2019/5/24 00:08:04

2019.7.3 追記です。
肌が潤っている時期の方が伸びがいいかもです!
買った時はイネ科の花粉症で肌状態がすこぶる悪く、思うように馴染まなくなってしまいました。
でも今は指の腹でスルスルっと伸ばし、ムラなくつけることができます。公式のホームページの塗り方通りで綺麗に塗れます。
アルティメイトのルースパウダーをしっかりつけて、崩れはほとんどありません。テカりやすい肌も少しお直しする程度です。
冬より夏向けだったりして…?

サンプルをもらって、良かったので購入しました。初のデパコス!!
敏感肌でデパコスはThreeが良いかなあと思い、目星をつけて来店しました。繁盛期で忙しそうで、勝手に「元々の肌が綺麗だから」と勧められたのがコレ。こちらの要望は一切聞いてくれなかった。笑 結果として良かったのですが、他のファンデも見てみたかった。

首より顔が白いので、首に合わせて202を買いました。ブルベなのでピンクベースにすると顔がピンクックになるので。プライマーはイエローを選んで、トランスルーセントパウダーも買って、顔のトーンを調節しています。
鼻まわりは少し崩れますが、潤いを保ってくれるところがお気に入りです。私の住んでいる地方は夏でも湿度20%とかなので、乾燥する…
カバー力はほとんどありませんが艶も出て綺麗に仕上がります。指で広げるとムラになるので、少し伸ばしてスポンジで叩き込んでます。
初のデパコスに良いものに出会えて良かった!

ぴんくチェリーさんのクチコミをもっとみる

はににににさん はににににさん とてもツヤが出るファンデーションです。肌馴染みもよく、照明な…続きを読む
まめぴーよさん まめぴーよさん 追記↓ 最近はこのファンデオンリーになりました!つけてて本当…続きを読む
アンジェリックシンセシスファンデーションセラムページの先頭へ