エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 20:17:40

日本で唯一サンスターだけの美白有効成分「リノレックS」が”シミのもと分解力”をサポートしてくれる、透明美肌3点セットになります

オレンジとホワイトベースのとても華やかなデザインです

エクイタンス ブーストパワーローション
2つの美容成分「精製米ぬか油」と「モイスチャーリンク」が、サビついた角層のすみずみまで浸透し、うるおいで磨き上げ、お手入れ感度があがる肌へ導いてくれる効果があります。
瑞々しいテクスチャで肌にスッと馴染んでくれました

エクイタンス ホワイトエッセンス
サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」と、2つの抗炎症成分がシミ発生ルートに多角的にアプローチ。シミのもと「酵素チロシナーゼ」を分解促進し、メラニンの生成を抑制してくれる効果があります。
とろみのあるテクスチャで伸びが良いので、少量で全体をカバー出来ます

エクイタンス ホワイトクリーム
理想的な油分バランスを保つ、やわらかでのびのよいテクスチャーがとろけるように肌になじみ至福のひとときを。
うるおいと独自の美白有効成分「リノレックS」を逃さず閉じ込め、上質な肌へと導いてくれる効果があります。
こってりしてそうに見えて、とても柔らかいテクスチャで肌馴染みがとても良いです

しっかりと肌全体を保湿してくれて、翌朝もしっとりとしたお肌に
使い続けてみると、くすみが取れてワントーン明るい肌になったような気がします

肌が本来持つ「シミのもと分解力」に働きかけ、効果的にシミ・そばかすを防いでくれる効果があるので、これからも使用し続けて、シミの少ない肌を目指したいです

• 2021-04-13 20:14:53 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

はりーしさん はりーしさん さらっとした乳液みたいでとても塗りやすかったです! 香りも高…続きを読む
さりあみさん さりあみさん 第二広報室さんから頂きました。 べたつかずとても肌馴染みがよ…続きを読む
イザベラ様さん イザベラ様さん ブルームボックスに入ってました!! 美白美容液と書いてあり…続きを読む
オレオクッキー☆★さん オレオクッキー☆★さん 美白製品は結構乾燥したり刺激が強いものが多いですが、これは敏…続きを読む
えりきてぃさん えりきてぃさん 高値のものでなかなか自分では手が出せないスキンケア用品ですが…続きを読む
ホワイトエッセンスページの先頭へ