syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > ※こみや※さんの口コミ

※こみや※さん
※こみや※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/1 21:55:42

バリカタ豚骨ニンニク増々、替え玉はもう用意しておいてくれよな!!親父!!!

そう、バリカタっていうと私の髪の毛。替え玉っていうと、まあ、私の厚い髪の量。

セルフカラーが大好きで、とにかくダメージと同棲し続けないとメンヘラ丸出しにしてパニック起こすレベルの髪色飽きっぽい太郎な私。
何年かぶりに美容室で無難に暗いグレージュ寄りのカラー入れてもらってからというもの…放置すること三ヶ月でこの汚え感じの栗色。
尚、写真は前髪と頭頂部のみですが、無念なことに毛先においては春先に出てくるトノサマバッタみたいな黄緑に近い金髪で、ひと房捲ればアカギかな?ってくらいの白髪オンパレードでした。

サイオスは、黒のビスケットで白いクリームを挟んでるあのお菓子みたいな名前のオイルイン白髪染めをリピートしていたのですが、端的に飽きたのと、全色置いてるドラストが無いことから…飽きたので(二回言う)せっかく新商品が出るならばと、チラッと通り越してアカギ白髪なのに試してみました。
お色はブルージュが気になってたのに売ってねえもんだから、仕方ないので明るい方の青みカラー、ヌーディアッシュをチョイス。

い ざ 、 ご 覧 あ れ 。

カ ビ た で 。

染めてすぐの写真が二段目三段目。二段目は暗めの場所、三段目が蛍光灯直下です。
書いている現在は染めてから三日目ですが、滞りなく金髪と化してきていて、最早、山姥切国広状態(ド金髪の刀剣男子)です。ヤバイ。仕事柄、誠にヤバイ。

写しの俺のようにはなりたくないだと…!写しだからか…!!写しだからか…!!
いや金髪がヤベーの。

ちなみに、肝心の白髪ですが、概ね染まってません。山姥切国広ばりの金髪だからわかりにくいだけ。

元々の髪色やコンディションがあるし、使っているシャンプーとかの影響もあるので、一概に駄目だとは申し上げませんが、白髪が染まらなかった点は残念です。
山姥切国広化は、完全にカラーチョイスをミスった私の責任です。

飽きたけど、安定感がある黒いクッキーで白いクリームを挟んだアレみたいな名前の方に戻ろうというか、即効戻してまたダメージと同棲しながら安心感を得る生活をしなきゃクビになるでな!と焦っていますヤベえ。山姥切国広はへし切長谷部程じゃないけど好きだ。
けど怒られる。大人なのに怒られる。ヤベえ。

• 2018-05-01 21:55:42 by ※こみや※さん

※こみや※さんのクチコミをもっとみる

ゴマアザラシ★さん ゴマアザラシ★さん 少しだけ白髪が気になったので、こちらを購入してみました!! …続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん 使用色=A02ブルージュアッシュ ブルー系カラーに興味があっ…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ