YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > KIRInさんの口コミ

KIRInさん
KIRInさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 23:32:38

夏前のイベントでご紹介いただいて、
やっぱりサロンケアよりも自宅ケアだよね〜と思い購入してみました。
現在美顔器も「ヤーマン」を使用しているので何気に「ヤーマン」製品が増えています。

今秋結婚する妹が「脱毛サロンケアにするか自宅ケアにするか…」と悩んでいたので、「姉がオススメの商品を見つけてくるわ!」とサロンと自宅ケアアイテムを久々に調べ回りました。
でも結局使ってみないと効果が分からないので、1番気になっていたこちらを購入。
ちなみに1番気になったサロンは入会しないとお試しができないところだったので「ご縁がなかった」と諦めました。

で、実際に使ってみて思ったのは

★コスパ最高!
 ★使い勝手良すぎ!
 ★手軽!

の3点。
好きなときにケアできるのでサロンと違って使いやすいですし、諸々の手間がかかりません。
しかも1台買えばずっと使えるしね。
脱毛器はもともと使っていたものもあったのですが、久しぶりに(約5,6年ぶり?)に新しいものに変えてみるとその変化に驚きました。
広範囲を1度にケアできるので時短にもなるし、
さすがに新しい機種は効果が違う!(出力が上がっているの?すごいわよ)

今年の夏はかなり快適に過ごせました♪
そして、気に入ったので妹にも同機種をプレゼント。
サロンサロンで良いのだけれど、予約を取ったり毛周期に合わせたりけっこう面倒なのでセルフ脱毛器は1台持っておくと便利だと思います。
妹もすごく喜んでくれたし良かったです。

KIRInさんのクチコミをもっとみる

miko0530さん miko0530さん 学生時代に脱毛したけど、ちょろちょろと生えてきてて、そのため…続きを読む
るかちゅんさん るかちゅんさん 一年ほど脱毛サロンに通っており部分的には 少なくなりましたが…続きを読む
ぴんくぞうさん ぴんくぞうさん 脱毛サロンに通ったりもしたのですが、 時間を作って行くのも、…続きを読む
しょう★★さん しょう★★さん 以前、医療レーザー脱毛もやりましたが痛すぎて大変でした。ただ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 夏は露出が多くなるので、セルフ脱毛器は必須アイテムです。なか…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ