イデアアクト / プラチナVC5日間トライアルセット 口コミ

アットコスメ > イデアアクト > プラチナVC5日間トライアルセット > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 23:06:59

\ シーホ゛テ゛ィ フ゜ラチナVC スターターセット /

シーホ゛テ゛ィさんのフ゜ラチナVCスターターセットをお試しさせて頂きました。

肌のターンオーハ゛ーを正常に保つことて゛シミ予備軍のメラニンの排出を促し、またて゛きてしまったシミにも効果か゛あるんです。

私は昔からニキヒ゛か゛酷くてそのせいて゛ニキヒ゛跡か゛シミになってしまって…少して゛もケアして綺麗になるへ゛く使ってみました。

フ゜ラチナVCローション
フ゜ラチナナノコロイト゛、浸透型ヒ゛タミンC誘導体、新安定型ハイト゛ロキノン、フ゜ラセンタエキス、ヒト型セラミト゛5種か゛配合された贅沢な化粧水
サラサラなテクスチャて゛やや茶色い化粧水て゛す。
サラサラた゛から保湿力はそんなにかな?と思ったらこれか゛凄かった。
ク゛ンク゛ン入っていくのにお肌の奥はしっとりしてるんて゛す。
ヘ゜タつきか゛苦手な方て゛もこの化粧水は使えると思います。

フ゜ラチナVCセラム

先進ヘ゜フ゜チト゛TGPか゛配合された美容液
遺伝子レヘ゛ルて゛メラニンの合成を阻止し、更にコラーケ゛ンを生み出す繊維芽細胞を活性化させ強力にコラーケ゛ン生成を促してくれます。
テクスチャは粘り気のあるとろんとした美容液て゛お肌に伸は゛しやすく馴染ませた後はしっとり感も感し゛られます。

フ゜ラチナVCミルク

配合されているのは化粧水と同し゛ものなのて゛割愛させて頂きます。
サラサラ目の乳液て゛お肌にスルスルと伸ひ゛ていきます。
ハント゛フ゜レスて゛馴染ませると感動するしっとり感。
お肌か゛イキイキしている様な感し゛て゛す。
一包を朝晩て゛使い切るみたいて゛すか゛私は量か゛多く感し゛、朝は少なめに、夜は残りを全部使ったら少しヘ゜タヘ゜タ感か゛気になる仕上か゛りに。
て゛も艶肌になるのは間違いないのて゛乾燥肌の方にはとても良いのて゛はと思います。
逆に言えは゛普通肌脂性肌混合肌の方はコスハ゜の良い乳液た゛と感し゛ました。

スターターセットのお試して゛したか゛現品も是非使ってみたいと思えるラインて゛した。

• 2020-11-27 23:06:59 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

イデアアクトについて

プラチナVC5日間トライアルセットページの先頭へ