イデアアクト / プラチナVC5日間トライアルセット 口コミ

アットコスメ > イデアアクト > プラチナVC5日間トライアルセット > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/25 16:22:15

ラインでのお試しとしてはもちろん、
お泊まりなどにも大活躍してくれそうな、コンパクトなポーチ入りのセットです。
こちらの約7日分の化粧水美容液・クリームがセットされています。

まずは<イデアアクト プラチナVCローション>。
こちらは個包装で7回分入っています。
さらりとした軽やかなテクスチャーで、
スキンケアの最初にお肌に潤いを与えてくれます。
すっと馴染んで潤ってくれるので、今の季節でも使い心地の良いローションです。

お次男は<イデアアクト プラチナVCセラム>。
こちらはミニサイズですが、
ちゃんとスポイトのついた可愛らしいサイズの小瓶に入っています。
透明で濃厚なテクスチャーは贅沢感があり、
化粧水で潤った後のお肌に美容成分をぎゅっと届けてくれるような美容液です。
もっちりとして、お肌のキメが整い透明感が上がるような使い心地がお気に入りです♪

最後は<イデアアクト プラチナVCミルク>。
こちらはミルクとありますが、乳液とクリームの両方を叶えてくれるミルクとのこと。
真っ白でなめらかなテクスチャーをしており、
潤いを閉じ込め、ふっくらとしたお肌に導いてくれます。
クリームよりも軽やかなので、
特に今の時期はこのミルクでスキンケアを完了できるというのは気持ち良いですね♪
私は乾燥肌ですが、クリームを使わずともこのミルクで満足できる仕上がり感です。

ラインで使えるからこそイデアアクトの良さが伝わる、贅沢なスターターセットでした。
この夏旅行のご予定などある方は、
荷物の軽量化も兼ねてイデアアクトの贅沢ケアを試してみるのもオススメです(*ノωノ)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん イデアアクトは、紫外線によるシミだけでなく、 30代から気にな…続きを読む
トオヤ☆彡さん トオヤ☆彡さん 30代半ばに入りシミやくすみが気になりはじめ、美白化粧品を探し…続きを読む

イデアアクトについて

プラチナVC5日間トライアルセットページの先頭へ