Co-medical+ / CO うるおい女神プラセンタドリンク 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO うるおい女神プラセンタドリンク > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/27 15:19:33

美容・健康ケア・エイジングケアに 適切なプラセンタエキスを高濃度配合した本商品。

なんと!

テレビCMでおなじみの湘南美容外科クリニックと共同開発したお品なんですよ〜^^

期待が高まる心を押さえ、お品をご開帳です☆

とろみのあるフルーティーな味わいのドリンク

最初の一口は、ちょっとサッパリと甘目のジュースみたいな感じ。

不安要素のプラセンタの匂いはほぼ無し!

めーっちゃ飲みやすい〜☆

これなら・・・

私個人の感覚ですが・・・

デッかいサイズの300CCもイケる!って思える美味しさですね〜^^

実はこのお品が届いた後、実家に帰省しないといけなかったのですが。

なんとまぁ、高速で6−7時間掛っちゃう遠方。

まず、今までの経験上・・・

帰省した翌朝は、顔がどんよりと「何か悩みでも抱えてるんじゃないの?」

とか聞かれてしまいそうなほど、お疲れマックスの顔^^;

帰省する際に持って帰り、就寝時に1本飲んで寝たのですが

ビックリするほど、顔は艶やか〜♪

帰省する前の日にも勿論、1日1本を戴きましたが肌調子が整っていた時期だからか

あまり、個人レベルでは感じる事が出来なかったんですよね・・・^^;

でもこの帰省を挟んでの飲用は確実に普段との差を感じる事が出来ましたね!!

「あー!これは美容成分濃いわ〜!!」

って実感出来たので、信頼するに値するお品だと思いました☆彡

疲れにも効くと体感出来たプラセンタドリンクはお初かも知れません。

これ・・・

無くなったら困るなぁ(*´艸`*)

神秘の美容素材プラセンタエキスを配合し、

さらに、今注目の美容素材コラーゲン、ビタミンCを配合した究極の美容ドリンク

本当に、お勧めです♪

• 2018-03-11 19:49:29 by かずちゃん。さん
  • 2018-03-11 19:49:00 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

Co-medical+について

CO うるおい女神プラセンタドリンクページの先頭へ