フローフシ / LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> 口コミ

アットコスメ > フローフシ > LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/15 10:33:29

003番のヌードスパークリングを購入。通常盤の5℃と3℃も持っています。
このスワールシリーズどこでもゴリ押しなんですねww

中身がさらに可愛くなってたので、綺麗なラメグロスの003番を試しに1つ買ってみました。
003番だけ通常版と同じお値段です。店頭で全色試したのですが、001番と002番はコッテリしていてリキッドルージュな感じでした。だからお値段高めなんでしょうか。
通常版と全然テクスチャーが違って、私にはベッタベタに感じてしまいました。
いつものはサラッとしているので使いやすい。
私はいつもの方が好きかな。

ですが多色ラメ(赤・青・緑・黄色など)がぎっしり入っていて、すごく綺麗です。つけてみるとおしゃれでちゅるんとした唇になります。
お出かけの日はピッタリですが、オフィスメイクにはラメラメ過ぎて向いていないかもです。

単色でつけるより、手持ちのリップカラーに重ね付けする方が可愛いです。チップに着いた色はティッシュで綺麗に拭き取って使います。

取れる・乾くとラメだけが残って汚くなるので(まぁ許容範囲ですが)こまめに塗り直してます。

使いやすさの点では通常盤同様の難点はありますが、限定ものなので評価甘め。定番化希望!

conconさんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>ページの先頭へ