フローフシ / LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> 口コミ

アットコスメ > フローフシ > LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> > 口コミ一覧 > 蒸しざぶとんさんの口コミ

蒸しざぶとんさん
蒸しざぶとんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/4 09:47:13

ブルベ夏。001nudepink購入。

単品でリップとして使っています。今までにないようなフィット感があります!

質感はかなり重めで塗ったばかりの時はややねっとりする感じです。しかし、5分ほどするとすぐ唇に馴染んでくれるので、髪に着いたりすることはありませんでした。

色味は青すぎず黄色すぎずの絶妙なピンクベージュです。ブルベ、イエべ問わず使いやすいカラーだと思います。かなり濃いめのカラーなので、元々の唇の色が濃い私でも綺麗に発色しました。

使い心地はかなりしっとりしています。乾燥の酷い唇でも気持ちよく使えます。

ただ一つ残念だったことは、ラメ感があまり感じられなかったことです。手につけるとラメがかなり目立ちますが、唇にのせるとそこまで目立ちませんでした。
使用感はとても好きなので、ラメ感がより強い003も試してみようかなと思います。

ティントばかり試していて唇が荒れてしまっていたところなので、しばらくはこちらをメイン使いにして唇を休ませてみようと思います!

蒸しざぶとんさんのクチコミをもっとみる

ぬな!さん ぬな!さん ヌードピンク001番をアットコスメ様からのプレゼントで頂きまし…続きを読む
KaOruさん KaOruさん 02のコーラル購入。 01のピンクより控えめな発色なので、お仕事…続きを読む
neomoonさん neomoonさん フローフシのリップ元々欲しかったのですが、グロスは他にもある…続きを読む

フローフシについて

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>ページの先頭へ