フローフシ / LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> 口コミ

アットコスメ > フローフシ > LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> > 口コミ一覧 > ♪noah♪さんの口コミ

2019/5/12 01:46:51

ヌードピンク001、ヌードコーラル002を使用しています。

ヌードスパークリング003が一番人気だと思うのですが、私はピンク、コーラルの色味に惹かれて購入したため003は購入していません。

もう生産終了とのことですが、いまでもドラッグストアバラエティショップで取り扱っているのを見かけます。

このリップのいいところは一塗りでしっかり色がつくところです!
リップリキッドにもかかわらずピタっと唇に密着し、色もしっかり出ます。

私は唇の色むらが気になるのですが、こちらを一塗りすると色むらがきれいにカバーされてすごく自然に唇がきれいになります。

001、002共に肌なじみの良い色味で、ぱっと見ると塗っているのかわからないくらい肌になじみます。(当方イエベ秋です)
しかしよく見ると上品なリップを塗っているのがわかります。
色むらがきれいに消えるので本当に美しい唇を演出できます。
さすがフローフシだな、と。
本当に優秀な商品が多いブランドです。

プチプラにもかかわらず、デパコス並みの上品な色味でとても洗練された印象になれるので本当にお気に入りです。
もう廃盤ということで残念でなりません。

ストックを買おうか迷うのですが、未開封でも製造年月日が古くなっていくのでリピするか本当に迷うところです。

ですが、唇の色むらが気になる方、リップを塗ると顔からリップだけ浮いたように感じるかたには肌なじみのよいこちらの商品大変おすすめです。

♪noah♪さんのクチコミをもっとみる

salami!さん salami!さん ラメグロスを探していたときに、こちらの03 NudeSparklingを購入…続きを読む
ゾキソンさん ゾキソンさん 発売直後に001ヌードピンクを購入しました。 既存の商品も使っ…続きを読む
**silver**さん **silver**さん 友達に勧められ、限定品が有るとスワールNude003を購入。 特に…続きを読む
さんとのれさん さんとのれさん @コスメさんからプレゼントでいただきました!もともと+5℃を愛…続きを読む
○ri-chan○さん ○ri-chan○さん @コスメさんからプレゼントして頂きました! 以前出てた+1℃の…続きを読む

フローフシについて

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>ページの先頭へ