YOKO SKIN DIRECTOR / YSD+ナチュラルケアクリーム 口コミ

アットコスメ > YOKO SKIN DIRECTOR > YSD+ナチュラルケアクリーム > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 00:15:08

粘土のフィルムで
しっかりディフェンス!
天然クレイ・モンモリロナイトがお肌に被膜を作って、有害物質からお肌を守ってくれて、メイクのりも良くしてくれる
素敵なクリーム♪

高級感のある箱から、オシャレなボトル式のクリームが出てきました(^m^ )
見た感じでは、クレイっぽい色のクリームが入っていて真空ボトルの様です!
空気に触れることがなく、衛生的に使い続けられそうです(^ー^)

蓋の上の部分が変わっていて
上のシルバーの部分をクルッと回すことで上のポンプ部分が出てきます(*^ー^)
とても珍しいボトル(^m^ )
それに、ボトル式は結構蓋を開けるのが面倒だったり蓋が転がって行っちゃったりするので、一体型で片手でサッと出せるのがスキンケア中やメイク前には楽だと思いました♪

中を出してみると意外と白っぽい美容液の様な柔らかいクリームでした!
伸びもとても良くて、スルスルっと広げられました♪
高級化粧品の上品な香りがして
塗っている間も香りで癒やされ、香りで楽しみました(^m^ )

塗った直後のお肌の触り心地に
感動しました(^○^)
まるで、プライマーを塗ったかの様なツルツルしたお肌で、毛穴などの凹凸も綺麗に隠せているかのようなスベスベした触り心地!
そして、お肌のしっとり感も凄いです♪

メイクのりも、いつもと違って良くてファンデーションがむら無くスルスル伸びてくれました!
乾燥肌の私でも、1日メイクの上からも、しっとり感を感じる事が出来ました♪

私の求めていたお肌の状態が続きました!

メイク崩れも無し!
乾燥肌だから、長時間メイクをしているとどうしても乾燥小じわが出てきたりします(汗)

朝、メイクをして夕方まで、ほとんどメイク崩れ無し!

メイクをして、13時間後のメイク!!
途中で化粧直しもせずに外出して帰ってきた時のメイクです♪
少しテカリが出て、シャドウも落ちていますがそこまで酷く
メイク崩れがしていないように思います!

今年の冬は、乾燥のメイク崩れを気にせずにお出かけが出来そうでワクワクします♪

• 20180915204139486_sa… by ●こころん●さん
  • 20180915204431855_sa… by ●こころん●さん
  • 20180915204753430_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

YOKO SKIN DIRECTORについて

YSD+ナチュラルケアクリームページの先頭へ