ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 07:59:34

脱毛クリーム初デビューです。
敏感肌さんにはおすすめ!

夏に向けて。ムダ毛ケアが必須になってきますね。自己処理でムダ毛ケアに悩むすべての女性に、サロンの枠を超えて女性のキレイを叶えるお手伝いをしたい、という想いからサロン品質の本格ケアをコンセプトにしたエピケアシリーズが誕生。美容脱毛専門サロンの知見を活かしたサロン品質の本格ケアをご自宅で体験できます。
天然由来成分87%配合で肌に優しい使い心地の除毛クリーム。8種類の保湿成分配合で、洗い上がりがしっとりなめらか。塗布&ふき取り専用スポンジで毛をしっかりキャッチ。ホワイトローズの香り。
天然由来成分87%(水を含む)で構成されたクリームに有効成分を配合しています。
ポイント1
やわらかくて細い毛から、男性のような
太くて硬い毛も最短5分で除毛
ポイント2
天然由来成分87%配合。肌にやさしい
使い心地で、使用後もしっとりなめらか。ヒオウギ抽出液・レンゲソウ・アマチャ・キイチゴ・ローマカミツレ・アマチャヅル・ダイズエキス・ユズセラミド
ポイント3
除毛クリーム特有のニオイを抑える低温分散製法を採用。ケア中もニオイが気にならない。
ポイント4
塗布&ふき取り専用スポンジ付き。

私のコンプレックスの1つ。コンプレックスだらけの私ですが毛深いと言うのはかなり上位のコンプレックス。すーごい毛深いうえにめちゃくちゃ剛毛。男性の足や腕みたいな毛の質なんです。どうやら小さい頃から飲んでいた薬の影響で、
男性ホルモンが多いのが原因らしい(涙)
なのでムダ毛のケアは、ほんとに大変。
脱毛するにもお金がかかるから無理だし。剃刀で剃っては肌が弱い為剃刀負けをして荒れる。根元からそれないため、チクチクする。結果肌がぶつぶつ、汚なく見える。まずは、腕に塗布してみました。なめらかなクリームをたっぷり。
拭き取るとクリームを塗った部分はキレイに。スポンジで優しく拭き取ると刺激にもならない。そして、剛毛の足の毛がすごいことに!かなり汚い画像なので、すみません(><)先に謝っておきます┐('〜`;)┌足にもたっぷり。10分程度放置します。香りは良い香りな方なのかな?
独特の香りはやはり感じますが、キッツい香りではないので、ローズで緩和されてるのかな。10分置いたあと、分かりやすいようにティッシュで拭き取ってみるとスゴいとれてるー!
溶け出てるって感じなのか、きっちり根元から、脱毛出来てる!これは剃刀では得られないので嬉しい。
こんなにしっかり取れました!ほんとに汚なくてごめんなさい(><)
あと肌は、しっとりしていて気持ちい。
剃刀負けをしてしまう私には信じられない仕上がり。全然お肌に刺激がないし、綺麗な仕上がり。そのあと、洗い流すと
お肌が美しい!毛穴ボツボツ汚い仕上がりになっちゃう剃刀ケア。
それがまっさらぁな感じに!
敏感な私にも使えた除毛クリーム
剃刀でのケアの限界や、ムダ毛ケアに悩んでる方におすすめしたい、そんな素敵な商品です。

• 18-05-17-08-01-22-97… by ラブマネーさん
  • 18-05-17-07-25-13-36… by ラブマネーさん
  • IMG_20180518_072614_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼプラチナム様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん ミュゼコスメ 様の 薬用ヘアリムーバルクリーム をお試し…続きを読む
※憂※さん ※憂※さん 除毛クリームです。 一見パッケージを見ただけでは 除毛クリ…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ