ローラ メルシエ / フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー > 口コミ一覧 > m.flower.mさんの口コミ

m.flower.mさん
m.flower.mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/3 18:33:56

1Nを使用しています。

小鼻の横やほうれい線にかけて影になる部分をカバーするためと、Tゾーンのハイライト用に色は肌よりも明るめの色にしました。黄みにも赤みにも寄らないようなベージュです。

私は直接チップで塗らずに、一旦少量を手の甲に出してから使用しています。

使用感が軽くて肌にのせるとサラッとしているコンシーラーですが、乾燥や崩れる事なくピタっと密着します。
崩れやすい小鼻の横も時間と共に崩れてしまう事も消えてしまう事もないので、安心して過ごせます。ほうれい線の部分もシワっぽくなる事がなくて、ファンデーションのように密着感があります。
メイクしたてのように長時間綺麗なまま過ごせるので、直す必要がないです。

伸びがよくて一回のメイクで少量でいいのでなかなか減らないですし、容器が透明で残量が一目でわかるのも良いですね。

m.flower.mさんのクチコミをもっとみる

ae1803さん ae1803さん 黒クマが少しでも目立たなくなればと思い購入しました。私の場合…続きを読む
まい666☆さん まい666☆さん カバー力があり、伸びもいいので広範囲に使う事もできます。時間…続きを読む
バジルネロリさん バジルネロリさん ボビイブラウンのインスタントフルカバーコンシーラーを使い切っ…続きを読む
miruku33さん miruku33さん もともとローラメルシエの固形タイプのコンシーラーを使用してい…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラーページの先頭へ