フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/21 19:38:35

私のお肌は乾燥肌です

ぱさぱさのお肌を何とか保湿したいと思っています

ぱさぱさだと「顔洗った?」など、あたかも私がめんどくさがっているように言われます

毎日綺麗に洗ってるし、毎日保湿もしてるのに・・・

頑張ってもなかなか綺麗に保湿できていなくて、お化粧崩れも早い・・・

さらに、エイジングケアも始めました

30代、シミができているのを見つけました

うそ・・・と衝撃を受けましたが、受けているだけではだめだ

今からでも何か策を打たないと

私も綺麗な30代になりたいです

薬用美白オールインワンジェル simiTRYは、そんな私の悩みを緩和してくれそうなオールインワンゲルです

?

薬用美白オールインワンジェル simiTRYの一番最初に目に入ったのが、キラキラしたパッケージ
自分の顔がぼやけてうつっています

キラキラしていてきれいだなと手に取りました

薬用美白オールインワンジェル simiTRYは医薬部外品です

使用方法は、適量を手に取り顔全体にやさしくのばします

乾燥が気になる部分には重ねづけ

私は、シミの気になる部分も重ね付けしています

薬用美白オールインワンジェル simiTRYは1つで9役

9種類のスキンケア用品を重ね付けするなんて面倒もないし、9種類のスキンケア用品を買うこともないんです

薬用美白オールインワンジェル simiTRY1つで全部すんでしまう

とっても便利で、お財布にも優しい一品です

?

さらに、美白、ハリ艶、エイジングケアもできちゃいます

?

薬用美白オールインワンジェル simiTRYを使用し初めて一番良かったのは、乾燥小じわが目立たなくなってきたこと

小じわがファンデーションを割ってくれていましたが、そんなことがなくなりつつあります

お化粧も楽しくなってきて、キラキラ30代になれそうな予感

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

あやこcosmeさん あやこcosmeさん これひとつで11役もこなしたくれる優れもののオールインワンジェ…続きを読む
sii0822さん sii0822さん ぷるぷるので肌に乗せるとすっと馴染みます。スパチュラ付きなの…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん ベタっとしそうな見た目に反し すっと浸透しているようで さら…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん シミ、乾燥小シワにきく、オールインワンジェルです。 ジェル…続きを読む
ゆりり0418さん ゆりり0418さん 乾燥が気になる季節になり、身体だけじゃなく顔もカサカサしくす…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ