ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > Onnoさんの口コミ

2019/10/15 13:54:58

画像左がBO-01、右がP-01です。
イエベで肌はまあまあ白いのでBO-01を使っていましたが、首と比べると顔が黄色いな、と感じたのでより馴染むPO-01を買い替えました。
2つともタッチアップして購入してますが、カウンターは明るいので肌が明るく見えてBO-01でも違和感なかったですが、家で使った時や外出先の鏡で見た時に顔の黄色さが少し気になりました。
タッチアップしてもらった日に購入するよりその日様子を見ながら別の場所でも肌の色を確認して購入した方が間違いないですね!
クールな印象に見せたい時はBO-01
やわらかい印象に見せたい時はPO-01
と使い分けています。
ランコムの(#)UVエクスペールトーンアップローズとセットで使っています。
乾燥は感じにくく、10時間働いても崩れてないです。混合肌なので額、鼻、頬はさすがにテカリが出ますが化粧直しはあぶらとり紙さえあれば大丈夫です。
ただ夏のたくさん汗をかく日には(#)とタンイドルのライン使いは不向きです。
30分ほど暑い中歩いて汗をかいたあと鏡を見ると白い液が顔中流れていて根こそぎ化粧が落ちました、、、
汗をかく日は下地を変えてタンイドルを使えば汗をかいても崩れないし落ちないです。ちなみにこの場合のおすすめの下地はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースEXです。皮脂や汗にめちゃくちゃ強いのでタンイドルと使うと最強です。

• 2019-10-15 13:54:52 by Onnoさん
  • 2019-10-15 13:54:58 by Onnoさん

Onnoさんのクチコミをもっとみる

かぜなのさん かぜなのさん アットコスメのプレゼントで頂きました! ありがとうございますm…続きを読む
あき;)さん あき;)さん beauty dayで購入しました! 美容液などのサンプルも入っていて…続きを読む
楽器弾きのなっちーずさん 楽器弾きのなっちーずさん ノビがいい続きを読む
ゆっこんじきさん ゆっこんじきさん 仕事柄マスクを勤務中つけなくてはいけませんが、 8時間以上経っ…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん 緩いテクスチャーだから肌への伸びがいい! みずみずしい感じで…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ