ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > lovelatteさんの口コミ

lovelatteさん
lovelatteさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 08:12:16

ランキング1位のリキッドが気になってチェックしていたらちょうどポーチと美容液、ミニリップのついたキットが出ていたので、今だ!と思いポチ^_^
ポーチもちょうどいいサイズで可愛いし、美容液も一位にランクインされている使ってみたかった美容液
リップも使いやすいピンクページュでお得なキットです。

ファンデの使用感ですが、
[香り]
なし

[テクスチャー]
さらっとして伸ばしやすい。
とにかく密着感にびっくり!
薄付きで厚塗り感が全くない。お肌が軽い。
さらっとセミマットな感じなので艶は併用してるNARSのクッションの方があるかなと。

カバー力
コンシーラーは必須だと思いますが、私はコンシーラーはせずに気になる部分だけ重ねて使っています。
それでも厚塗り感が全くないのでとてもお肌がきれいに見えます。

[色]
標準色です。BO-02。イエベの春、どのメーカーも標準色買えば大丈夫だろうというお肌ですがこちらもこのお色でOKでした!
黄みもなく使いやすい。

[1日使ってみて]
くすみ、テカリがない!崩れてないことに驚き。さらっとした感じが持続しているので真夏の必需品になりそうです☆
ナチュラルメイクに見えて透明感もあるのにカバーはそこそこできているし、コスパも良さそう^_^

• 2020-06-19 08:12:15 by lovelatteさん
  • 2020-06-19 08:12:14 by lovelatteさん

lovelatteさんのクチコミをもっとみる

らおうさぎさん らおうさぎさん 厚塗りにならず綺麗が持続します。続きを読む
atezuさん atezuさん 暑い季節には、わたしの必需品なファンデ。 崩れにくいし、薄付…続きを読む
youkoninjaさん youkoninjaさん 滝汗体質ですが、滝汗のあとも、ファンデーションがドロドロしな…続きを読む
モカ0613さん モカ0613さん 伸びが良くよれません。続きを読む
モカ0613さん モカ0613さん リピ買いです。続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ