ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > ash★☆さんの口コミ

ash★☆さん
ash★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/28 21:43:28

今まで色々なリキッドファンデーションを試してきましたが、納得いくものに出会えた事がなく、数回使っては家族にあげていました。
ファンデーションの肌への密着感がすごく嫌で、もう諦めてランコムのBBクリームだけを使用していましたが、皆さんの口コミを見て試しに購入して使用してみました。
伸びが良く、ワンプッシュで全顔カバーできますが、半プッシュ位を気になる部分だけに指やスポンジで優しく叩くように乗せると軽くついて良いです。質感はセミマットな感じです。
カバー力があり、重ねるとシミやクマが目立ちにくくなりますが、あまり重ねると夕方の崩れ方は余り綺麗ではないです。
これで薄いシミが綺麗に隠れたら星7つですね☆
ただ、色選びはかなり重要ですし、一回の使用量も自分に合った量を見つけることが綺麗なツヤを出す為には重要だと当たり前のことのようですが、改めて実感しました。

私は色は標準ですが、こちらの標準色のBO-02番は結構白いと思います。
マスクで隠れるし、時間が経って馴染む事もあるけど、最初から白いとやっぱり抵抗があります。
結局、自分にぴったりの色は無く、、それが残念ですが
ネットでの色選びはとても難しいので、30日間のファンデーションの色交換サービスがあるのはとても有難いと思います。
電話で簡単に出来ました。

マスクにも付かないし、長時間潤いがキープされてとても良いです。
ただ少しだけ色が納得いっていないので(やっぱり少しだけ明るい)今話題のコスデコを試そうと思ってます。
個人的な好みでランコムさんには長年お世話になっていますが、新しい発見も楽しいですよね。
早く理想の色に出会ってファンデーションを探す旅を終えたいです…涙

• 2022-07-27 17:16:06 by ash★☆さん

ash★☆さんのクチコミをもっとみる

az301さん az301さん マスクにはぜんぜん付かないです 朝メイクしてから夜まで崩れも…続きを読む
みずき☆★さん みずき☆★さん 約11か月で1本使い切りました。 店頭で自分の肌に合う色を見…続きを読む
ヘラジカさんさん ヘラジカさんさん カバー力がとってもあってすごくきれいな仕上がりになります。 …続きを読む
ピュアチャイルドさん ピュアチャイルドさん プレゼントで頂き使用しましたが、瞬時に肌にピタッと馴染みます…続きを読む
けろずもうさん けろずもうさん 当選しました。ありがとうございます。ランコムのファンデーショ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ