ロカボスタイル / ロカボスタイル 低糖質スイートナッツ 口コミ

アットコスメ > ロカボスタイル > ロカボスタイル 低糖質スイートナッツ > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 06:51:50

ラカント 低糖質3種のスイートナッツを食べてみました。

最近、お菓子食べ過ぎてると、思う。
絶対に食べ過ぎよ!

でも、こちらのラカント 低糖質3種のスイートナッツは、
カラダ想いの甘いごほうび。だそうです。

くるみには、オメガ3脂肪酸。
ヘーゼルナッツには、鉄、カリウム。
アーモンドには、ビタミンE。が入っているそうです。

そして、プラス
食物繊維(イヌリン)もはいっているらしいよ。

100%植物由来の甘さで、3種類のナッツをコーディングしています。
甘くて美味しく、低糖質のナッツと、イヌリンの栄養を楽しむことができます。

最近の栄養学では、
糖質制限食がカロリー制限食以上の効果を持つことが明らかにされつつあります。
緩やかな糖質制限食のロカボでは、一食あたりの糖質を20g以上、40g以下、おやつは糖質10g以下で推奨しているそうです。

食べてみた感想です。

小袋になっていて、分けられているので、大袋と違い、1日に全部食べきってしまった!と言うことにはならないと思いました。

ナッツも美味しくて、食べやすく、おやつにとても良いと思いました。

• 2022-10-19 06:51:50 by れなれな-れなれなさん
購入場所

効果

商品情報
ロカボスタイル
サプリメント・フード
フード
食品
関連ワード

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

パングさん パングさん おいしさと栄養がギュッとつまった 「ビュート種」のアーモンド…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん ロカボを意識してお料理やドリンクなどに ラカントを使っている…続きを読む
nata222さん nata222さん ラカント 低糖質 3種のスイートナッツ (クルミ、アーモンド、ヘ…続きを読む

ロカボスタイルについて

ロカボスタイル 低糖質スイートナッツページの先頭へ