サンスタートニック / 爽快頭皮ケアシャンプー リンスインタイプ 口コミ

アットコスメ > サンスタートニック > 爽快頭皮ケアシャンプー リンスインタイプ > 口コミ一覧 > REMiKAさんの口コミ

REMiKAさん
REMiKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 23:03:48

髪・頭皮のベタツキ&ニオイの元となる余分な皮脂や汚れをしっかり洗浄し、気分を爽快にリセットしてくれる
「サンスタートニック 爽快頭皮ケアシャンプ」
を使わせていただきました。

buzz企画だったので、同世代の夫の加齢臭に悩むママ共にも配って大好評だったこのシャンプー

我が家はずっとシャンプーは夫婦共用でしたが、夏の暑さがきっかけで主人は男性専用シャンプーを使うように。

現在3種類の男性シャンプーが家にあります。

その中でも群を抜いた爽快感
メントール系大好きなわたしにはたまらない!
ちなみに女性でも使えます。
リンスインなので、わたしも使っちゃう。

産後、夫の匂いに対して生理的に受け付けなくなるママ共がちらほらいて衝撃。
わたしは枕カバーも枕もどっちがどっちを使っても気にしないくらいなので大丈夫ですが、これからそんな時が来るのかなぁ。。

梅雨時期の夜の電車内とか、加齢臭と思われるイヤーな臭いがするときあるもんなぁ。

夫が職場などでスマートに思ってもらえるよう、さりげなくシャンプーを用意して、エチケットしていきたいです。

• 2018-05-30 23:03:47 by REMiKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

REMiKAさんのクチコミをもっとみる

takeryuさん takeryuさん サラサラサラサラ メントールが気持ちいい!! リンスインがオ…続きを読む

サンスタートニックについて

爽快頭皮ケアシャンプー リンスインタイプページの先頭へ