ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 08:12:07

ワイルドローズ モイスチャーローション
使用してみました!!

肌リズムやエイジングサインを招く要因となるのは、肌リズムの乱れです!!

美しさと、調和の象徴のワイルドローズが、健やかな肌にしてくれます!

潤いが持続する高保湿化粧水で、ずっと潤いが続きます。

午後も化粧ノリがよいままでした!

浸透力もよく、角質層の隅々まで行き渡ります。

植物の恵みがもたらす、肌への安定感で、キメを整えてくれて、荒れにくい肌になります!!

ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスやシロキクラゲ多糖体を配合しています!!

オーガニック認証取得・100%天然由来成分で、合成保存料などは、一切不使用です!

天然精油のみずみずしく、とって良い香りに包まれました!!

ほのかに甘く透き通るようなローズの香りが本当に心地よい。

心も身体も癒してくれました!

いろんないい声も届いています!

人生が変わった化粧水。ひどい乾燥肌で、いつも顔がぴりぴりしていましたが、これに出会って乾燥とは無縁となりました。
しっとり保湿してくれて、化粧のりまでばっちりにしてくれます。
乾燥に悩む方はぜひ。

や、

肌にローションがしっかり吸い込まれ、肌が潤っているのを使うたび実感!また、敏感肌の私でも安心の使用感です。リピートしてます。

や、

敏感肌ですが、この化粧水は肌に合い、ピリピリしたり荒れることもなく長年使い続けています。しっとりもっちりして、乳液とセットで使っています。香りもよくて、リラックスできます!

など、使った方から良い声がたくさん届いている商品です!!

内側から水分を補給してくれるこちらの商品にゾッコンです!!

• 2022-09-28 08:12:07 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

■□はるーん□■さん ■□はるーん□■さん ワイルドローズ モイスチャーローション この季節は肌の調子…続きを読む
めろちゃん1234さん めろちゃん1234さん 天然由来成分でこんなに癒される良い香りの化粧水ができるんだ、…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん ワイルドローズがほのかに香って癒されます! 保湿力が高…続きを読む
youna.mさん youna.mさん 最近お気に入りのヴェレダの、美容液のように濃密な使い心地のと…続きを読む
@ふうか@さん @ふうか@さん オーガニック化粧水、一度試してみたかったんです! この化粧…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ