キス / スライドルージュ 口コミ

アットコスメ > キス > スライドルージュ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/4/15 15:50:14

キス スライドルージュ / SPF12 / PA+ /色は08番 Roasted Pink ローステッドピンク
「ピンク焼いちゃいました」←?(個人の感想ですw)価格は¥1,980
アットコスメショッピングにて購入。

こんな機能的な口紅、今まであったのでしょうか?
片手が荷物で塞がっているとき、この口紅があれば片手でササッと塗ることができる!
蓋が細身の本体と一体型で横のつまみ?をクイっとスライドさせると中に収納された口紅がグイーンと出てきます。
口紅自体も長い!お得!消費者に優しい!

塗り心地は滑らか。スルスル系です。
ランコム ラプソリュ ルージュ、マキアージュドラマティックルージュ、メディアブライトアップルージュとかに似た塗り心地。
唇に引っかかる感じもなく、下地も要らないですね。(下地は仕込むに越したことはないですが)

発色よし。08番ピンクベージュで、パッと表情が生き生きするカラー。
可愛らしすぎず、大人の落ち着いたメイクにも浮くことがないですね。問題なく使えます。
塗りたては「うぉー。ピンクだぜー。ガーリィーだぜー。」と構えてしまいましたが、時間が経つと肌に馴染んで自然な感じ。
他の人からも綺麗な色!と珍しく褒められました。いつもベージュ系の口紅ばかりなのでピンク系は新鮮かも。

唇のしわも目立ちにくく、乾燥する感じもありません。
色持ちも良いようです。カップの色移りも少ないかな。

キスの口紅は品質も良く低価格。
このブランドの中ではヴェールリッチルージュグロウが一番好きですが、このスライド式も良いですね。
使いやすいです。ラメ感はないので派手になり過ぎず普段のオフィスメイク、休日のナチュラルメイクにはピッタリ!

• キススライドrstdピンク by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

スライドルージュページの先頭へ