クリエイト / キャンディー 美容ハブラシ超極細毛ふつう 口コミ

アットコスメ > クリエイト > キャンディー 美容ハブラシ超極細毛ふつう > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/3/2 08:30:36

口コミ一番のり

購入した商品にメーカー名が記載されてなくて、でも柔らかめの超極細毛のタイプだからここに口コミします(**)

ドラッグストアで税込み300円以内で買える歯ブラシです

歯医者さんに月に1回歯磨き指導をしてもらっていて「歯茎に細かい傷ができて炎症がが起きてるけど硬いブラシで磨いてる?」と言われたので購入しました

いつもはkiss yo〇を使ってますがこちらは歯と歯茎の狭い隙間(歯周ポケット?)と歯茎に使ってます

本当にとても柔らかい優しいタッチのブラシです\(**)/

細い極細毛だから歯と歯茎の狭い隙間に入って汚れを掻き出してくれます

レギュラーヘッドでスリムネックな歯ブラシなので奥歯の奥まで無理なく届きしっかり磨けます(*・∀・*)

持ち手にストップポイントという滑り止めが付いているので持ちやすいです. ( *´`*) .

この歯ブラシに変えてから、歯茎に傷が入って痛くなったりしなくなりました(°°)

歯磨きはkis〇you、歯茎と歯茎の周辺はこの歯ブラシで使い分けようと思ってます(∩´∀`∩)

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました()ペコリ。:.゚*

• SNOW_20240302_080433… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

クリエイトについて

キャンディー 美容ハブラシ超極細毛ふつうページの先頭へ