まるまる美容液 / まるまる美容液 プラセンタ 口コミ

アットコスメ > まるまる美容液 > まるまる美容液 プラセンタ > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 21:04:44

キメの整ったツヤのある健やかな肌へと導いてくれる、プラセンタ美容液です。

アミノ酸に加えて、ビタミンやミネラルを多く含むサケの胎盤から得られる保湿・整肌成分のマリンプラセンタプラセンタエキス)が配合されています。

洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使います。

何度か化粧水をつけ忘れて洗顔後すぐの肌に使ってしまったことがあったのですが、特にべたついたりもせずしっかりとうるおい肌になれて、特に問題はありませんでした。

サラサラのテクスチャーで肌なじみが良く、すっとしみこむ感じが気に入っています。

プラセンタだけあって特有のにおいが少しはありますが、使用にあたって特に支障はないと思いました。

スポイト式なので適量を調節しやすく、衛生的に使うことが可能です。

まるまる美容液は全部で8種類あり、肌悩みに応じて組み合わせを選んでスキンケアに取り入れることができるところが良いなと思います。

普段のスキンケアに気軽に足すことができて値段も手頃なのが、おすすめポイントです。

• 2021-11-29 21:02:02 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティーゲート)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん 肌荒れすることなく使えました。 継続使用でどうなるか楽しみ…続きを読む
そらちんさん そらちんさん サケ由来のマリンプラセンタ プラセンタにありがちな独特の香…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん スポイトタイプの美容液です。 スポイトタイプなので、必要な量…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん まるまる美容液 プラセンタを使ってみました。 サケ由来のマリン…続きを読む
ri*naさん ri*naさん プラセンタのにおいもなく、さらっとした美容液です。 1回の…続きを読む

まるまる美容液について

まるまる美容液 プラセンタページの先頭へ