to/one / トーン ペタル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ペタル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/1 00:14:45

たまたまお店に入り、何となく手に取って、繊細なラメ感と透明感が気に入って、26と、後日追加で12も購入しました。

26はゴールドアッシュは、ゴールドベージュとカーキですが、瞼で暗くくすまず、明るく発色してくれます。

12ピンキッシュローズは肌馴染みの良いピンクベージュとパープルといった感じです。
普段バーガンディやボルドーがどうしてもくすみ綺麗に見えない私のまぶたが、こちらのパープルだと、思ったように色が乗り、腫れぼったくもならず、透明感が出るのです。やり過ぎない透明感で、自然な感じに仕上がります。

透明感を欲張りたい時は、資生堂のペーパーライトクリームアイカラーのORを薄くベースに塗り色補正しておきますが、ベース無しでも色味は変わらず、ラメ落ちはないし、色持ちも良いと思います。

普段は4?5色のパレットでメイクする事が多かったのですが、2色で仕上げるのも簡単だし良いな…と気に入っています。

to/one、他のアイテムも気になります。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

バイバインさん バイバインさん 01番を購入しました。 乾燥や粉飛びもせず、発色も良いです! 何…続きを読む
☆kukkuh☆さん ☆kukkuh☆さん ずっと気になってたto/one、やっと買いました。 色は14。 オー…続きを読む

to/oneについて

トーン ペタル アイシャドウページの先頭へ