to/one / トーン ペタル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ペタル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 15:42:46

忙しい平日の朝にぱぱっと使えて見映えのする2色アイシャドウを探していて、パケも可愛いこちらの29番を購入。ずっと気になっていたのでかなり期待して使用。
赤系のアイシャドウは色選びを間違えると腫れぼったく見えてしまうことがある中、こちらは自然に肌に馴染む発色で、がっつり入れても違和感のないしあがりに感動。上品なラメで、2色でも奥行きのある目元に。かなり良い!しかし色持ちが悪い!涙 私の奥二重の瞼は相性の良し悪しがかなり出やすいタイプで、これはだめな方でした。涙
短時間の外出や、こまめにお直しができれば良いのでしょうが、残念ながらそんな機会もなく…。
うーん、これはまた2色アイシャドウ探しの旅が続きそうだぞ、と思ったのですが、冷静に考えると手持ちのクォード2色使いで事足りるかも?と気付き、今はそれで落ち着いています。笑

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

chia61さん chia61さん 発色もとても綺麗で良いと思います! サイズ感も持ち歩きしやす…続きを読む
Nymeiaさん Nymeiaさん ・薄付きなので調整しやすい ・ラメもキツすぎないのが◎続きを読む

to/oneについて

トーン ペタル アイシャドウページの先頭へ