セグレタ / 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/21 16:46:34

☆おすすめポイント☆
〇週末のヘッドエステ
〇とにかく時短
〇洗いあがりはしっとりふさふさ

注意ポイント
●泡立たない
●香りの好み

時短でヘッドエステ気分が味わえておすすめ。購入時は香りの確認と泡立たないシャンプーであることを把握の上お試しください。

@コスメ様のポイントにて購入です。
現在育児中にて少しの時間も惜しい上、満足なヘアケアなんて夢のまた夢、すっかりぱさぱさな髪に少しでも栄養をと思い購入しました。1本でシャンプートリートメント頭皮ケアだそうです。
泡立たないシャンプーとあったので使用感が想像できずドキドキ。。。
セミロングは8回とあった(はず)ので髪をしっかり濡らして(特に絞ることなく)4〜5ポンプほど頭皮につけてマッサージ。よく頭皮をマッサージして残りを髪になじませてよく流して終わりとかなり時短です。
頭皮のマッサージをすることで自分を労わるエステに行った気分。洗いあがりはトリートメント後のそれでしっとりふさふさ。流すときにぬめりがとれるときゅいきゅいって感じでわかりやすいけどそれをきしきしすると感じる方もいらっしゃるかもしれません。
香りは美容室で香ってるような香り。ちょっと濃厚なバラ?好みが分かれそうです。私は結構好きです。欲を言えばフルーツ系の香りの商品が出たらそっちを買っちゃうかも。
泡立たないから洗った後の爽快感がないのではと思いましたが、髪を流すし頭皮マッサージする分ちゃんとすっきりしました。でも泡立つシャンプーが好きな方は違和感あると思います。
毎日これってよりは、週末にこれでスペシャルケアしたいなと思いました。

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

♀おっくん♀さん ♀おっくん♀さん 相当良いです。 温泉巡りが趣味で、荷物を1つでも減らしたくて…続きを読む
taka+bさん taka+bさん クリームシャンプー初挑戦!良いです。 友人の勧めで、クリーム…続きを読む
ゲンスバールさん ゲンスバールさん  近所の店で割引されてたので購入。使いやすいし重すぎずパサつ…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターとして現品をいただき使用しました。結果からいうとほん…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 乾燥やかたい頭皮に、うるおいを与えやわらかくほぐしてくれるシ…続きを読む

セグレタについて

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリームページの先頭へ