DHC / パーフェクト リップスティック 口コミ

アットコスメ > DHC > パーフェクト リップスティック > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 01:15:25

モニターとしてお試しさせて頂きましたヾ(o´∀`o)ノ

このプレミアムメークアップシリーズはエイジングサインを美しくカバーするテクノロジーを搭載し、お肌にハリを与えるボタニカルエッセンスまで配合。ワンランク上の大人の綺麗を叶えるエイジングケア発想のメークアップ商品です。

本体は深みのある濃い紫色を基調とし、上品で大人っぽいデザイン。さり気なくアラベスクのような模様が取り入れられ、並べるだけでお洒落でテンションが上がります。

パーフェクトリップスティックは美発色テクノロジーを使った色鮮やかに仕上がる口紅です。私が使用させて頂いたお色はRD111。

スッと唇に溶け込むような非常になめらかなテクスチャー。お肌に負担をかけないスムーズな塗り心地と軽やかな使用感が嬉しい!唇の乾燥を防ぐ美容保湿成分に加えてふっくらハリ感を高めてくれるボリュームアップ成分まで贅沢に配合しています!

RD111はしっかりとした明るいレッド系で鮮やかな発色が肌色を美しく引き立ててくれます。更に唇の縦ジワをカバーするメークアップテクノロジーを採用しており、カサつく事のない憧れのふっくらセクシーな唇を演出してくれます。

レッド系のお色は初体験で似合うか不安でしたが、しっかり色付く発色が逆にお肌全体を綺麗に引き立ててくれて感激でした。たまには赤も良いですね!

• 2018-06-22 01:15:24 by *ぴず*さん
  • 2018-06-22 01:15:18 by *ぴず*さん
  • 2018-06-22 01:15:13 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DHC様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

めいぴんく2さん めいぴんく2さん なめらか、するするっと滑るように ぬることができる口紅です。…続きを読む
☆みみ子☆さん ☆みみ子☆さん pk104を使用しています。塗り心地がこのリップカラーは違います…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん 潤いがともかくすごいんだ、このリップ! PK104使用したんです…続きを読む
みかんれっくさん みかんれっくさん お値段はお手頃なのに 滑らかなつけ心地で塗りやすく ムラも出来…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん RD111は、しっかりした赤!真っ赤だと使いにくいかと思いきや、…続きを読む
パーフェクト リップスティックページの先頭へ