トゥヴェール / 薬用ホワイトニングローションα EX 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > 薬用ホワイトニングローションα EX > 口コミ一覧 > *MiN*さんの口コミ

*MiN*さん
*MiN*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/11 11:58:10

この商品を使ってから、透明感が出た&荒れない・・・というかこれを切らしている数日間に肌がざらっとした経験から信頼が生まれました。
肝心の美白効果については、冬場に使った&元から無駄に白いので分からないのですが、透明感はマジですガチです。特にこれを使っていると、目元や頬あたりが内側からすーっとして見えるというか、潤ってる!感が出る。これが噂の透明感ってやつか・・・とちょっと感動。
トレチノイン&ハイドロキノン治療で肌が敏感になっていても、特段しみたりしないのも良かったです。
パッケージもインテリアの邪魔にならないシンプルおしゃれでいい感じです。蓋も出っ張り(?)がついていて風呂上がりのつるつる滑る手でも開けやすい。

ただ、冬場に使うには潤いがちょっと物足りないので、これの前に資生堂のIHADA化粧水をつけて整えてから使うようにしています。
あと、定期購入で日にちの変更手続きを電話かなんかしないといけないのがズボラーには面倒。フォームから変更できるようにしてほしい。。

また夏場の使用感、パナのイオンエフェクター(絶賛冬眠中)で使用した時の感じもレポしてみたいところです。

*MiN*さんのクチコミをもっとみる

ミカ.0507さん ミカ.0507さん 洗顔後にこれ一本でおわりでなので、最高! いろんなものを使…続きを読む
mei。〇さん mei。〇さん ニキビに効果的だと思います。私は毛穴の黒ずみ予防にも。 こ…続きを読む
akiコスメさん akiコスメさん マスク生活のせいで蒸れや乾燥で慢性的にニキビがある状態が続い…続きを読む

トゥヴェールについて

薬用ホワイトニングローションα EXページの先頭へ