ライスフォース / アクポレス リフレッシュスキントナー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス リフレッシュスキントナー > 口コミ一覧 > タマにゃんさんの口コミ

タマにゃんさん
タマにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 22:50:39

株式会社アイム様のキャンペーンに参加し、モニターとして使用させていただきました。

【アイム様のキャンペーンに参加中です】

アクポレスは、毛穴の開き・毛穴詰まり・黒ずみニキビ・テカりなどに根本からアプローチしてくれる専用ケアシリーズです。

皮脂分泌抑制効果が認められた唯一の有効成分「ライスパワーNo.6エキス」配合。
皮脂を適正量にコントロールしてくれます。
また、抗炎症成分である「グリチルリチン酸」も配合されており、これら2つの有効成分が肌トラブルに働きかけます。

角質除去成分である、乳酸やりんご酸配合で肌表面の不要な角質もしっかりと取り除くことができます。

皮脂を抑えたり角質を除去するケアアイテムは乾燥しがちですが、リフレッシュトナーには8種類のフルーツ由来成分が配合されていてうるおいも与えてくれる優れもの。

使用方法は、目のまわりや唇を避けて夜のみのケアでOK!
コットンに3プッシュほど取り、顔の中心から外側に向かって優しく拭き取ります。

私は、混合肌でTゾーンや鼻の回りは皮脂が多く頬や顎は乾燥しがちなのですが、こちらのトナーは保湿成分がしっかりと配合されているので使いやすいです。

ざらつきやすいおでこや鼻のまわりはさらに丁寧に拭き取り。

毛穴詰まりや皮脂が残っていると肌トラブルになり、そこからケアするのはとっても大変なのでそうなる前にこちらのトナーでしっかりと除去。

背中のニキビやデコルテのベタつきも気になるので、一緒にケアしています。

すっきりとした使い心地なので、これからの季節にピッタリです。

• 2020-07-20 22:49:24 by タマにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム様)

タマにゃんさんのクチコミをもっとみる

きより★さん きより★さん モニターで使わせて頂きました☆ 毛穴・ニキビの根本原因であ…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をモニターで使用させていただきました。 ほんのり香る爽や…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 薬用スキンケアシリーズ「アクポレス」の大人の毛穴・ニキビ悩み…続きを読む
みとらんさん みとらんさん アイムのキャンペーンに参加中です。モニターとして現品を使って…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん お肌の透明感をひきだす、 ライスパワーNo.11エキス配合の薬用…続きを読む
アクポレス リフレッシュスキントナーページの先頭へ