CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / ヘヴンシャワー 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > ヘヴンシャワー > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/11/23 22:32:58

【使用した感想】

キャメロン&ガブリエルは肌ヘの優しさと高機能性を高いレベルで両立したスキンケア
ブランドです。ブランド名には愛用者に天使のような素肌美と笑顔をお届けしたいという
想いが込められているそうです。

商品の箱には天使と花がデザインされていて、ブランドの世界観を表現しています。
全体的に高級感があって、とても素敵です。

商品はシンプルなプッシュ式のボトルです。ボトルタイプなので、さっと使えて衛生的です。
朝晩の洗顔後に使用しています。朝晩1日2回の使用で、約1ヶ月半使えるようです。

美容水は無色透明でとろみはなく、サラッとした水のようなテクスチャーです。
プッシュ式だから手にスプレーしてから顔に馴染ませてもいいし、顔に直接スプレーして
お肌に馴染ませることもできます。

洗顔後の乾いたお肌にスッと吸い込まれるような感じ。
美容水から優雅なローズの香りがします。

スッキリとした爽やかな使用感です。ベタツキは全くありません。お肌がスッキリするので、
日中のお化粧直しにもピッタリ♪

美容水がお肌に馴染んだら、化粧水美容液→クリームを塗ってスキンケア完了です。
忙しい日や朝は、美容水→オールインワンジェルで済ませることもあります。

【まとめ】

お手入れにブースターを入れると、ジェルやクリームの肌馴染みがよくなる気がします。
洗顔後すぐにプシュプシュッと顔にスプレーできる点もいいですね。

さっぱりした使用感なので、季節問わずいつでも気持ちよく使用できます。
みずみずしいローズの香りにも癒されました。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-11-23 22:31:00 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ゆみ221さん ゆみ221さん 洗顔後 直接 顔に吹きかけてもいいし 手にとってから 顔になじま…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

ヘヴンシャワーページの先頭へ