ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > kojalさんの口コミ

2024/3/29 08:46:10

以前から気になっていたアイテムでしたが値上げになるという話を聞き、その前にと思い購入しました。
日々働く中で肌の輝きをキープできればと思っていましたが、このパレットは、私の期待を上回る素晴らしい製品でした。

まず、このパレットのハイライトシェードですが、自然な輝きを感じました。
仕事で疲れた顔色になりがちでしたが、活気にあふれたものに変えてくれました。
そして、このハイライトを使うと、顔の特定の部分を強調して美しいハイライトを作り出すことができました。

次に、ブラッシングパウダーシェードは、私の肌に柔らかな色合いを与えました。
日中、外で働くと肌のトーンがくすんでしまいがちなので、このパウダーは顔全体に健康的な輝きをもたらしました。
さらに、肌にうるおいを与える効果も感じました。

最後に、ブレンドパウダーシェードは、私の肌のトーンを均一に整え、輝きを与えました。
仕事中にメイクが崩れるのを防ぎ、一日中美しい肌を保つのに役立ちました。
また、持ち運びにも便利で、仕事の外出先でも使いやすかったです。

このパレットの最大の魅力は、その自然な仕上がりと使いやすさです。
メイクアップルーチンを簡素化することはとても重要です。
このパレットは、朝の忙しい時間にも手軽に使えるので、本当に助かりました。

kojalさんのクチコミをもっとみる

みー8813さん みー8813さん チークとしてでなく、アイシャドウとしても使用できるマルチコス…続きを読む

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ