エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > Stephanieさんの口コミ

Stephanieさん
Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/31 00:38:48

Shiseidoおめかし会議で当選して、モニターさせて頂きました。
炭酸泡のパチパチした感触が心地良いムースのような導入美容液です。
炭酸泡の刺激により血行を促進してくれるということで、ずぼらな私にとってはマッサージせずに血行促進できるというのは便利だなと思いました。
これ自体結構しっとりした感触なので、普段のスキンケアに1品プラスすることにより、潤いが増した気がします。
また、次に使う化粧水の浸透も良くなったと感じました。
特にさらさらのテクスチャーの化粧水だと、普段は肌を滑り落ちて垂れてしまうことがあるものでも、肌馴染みが良くしっかり浸透してくれるように感じます。
化粧水がしっかり浸透することにより、次のアイテムもしっかり浸透します。
スキンケアの効果を高めてくれると感じています。
約90回分、朝晩使っても約45日分の量が入っているので、コスパも結構良いのでリピートしやすくて良いなと思います。特に血行の悪くなる冬場には絶対プラスしたい一品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:Shiseidoおめかし会議)

Stephanieさんのクチコミをもっとみる

Megg8さん Megg8さん ベタつかずさっぱりとした炭酸泡! 特に夏におすすめ! 使い始…続きを読む
呂久さん 呂久さん 2年ほど前に@コスメでいただき、昨年夏から使用して今日使い終わ…続きを読む
オカボさん オカボさん シュワっとした泡が 気持ち良くて 癒されます^ ^ すぐに肌…続きを読む
エッフィーさん エッフィーさん 洗顔後の化粧水前に使用する導入美容液です。 スプレーから泡が…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん ブースターとして炭酸コスメ初です。 とにかくパチパチじゅわじ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ