エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/6 13:29:43

エリクシールの導入美容液 ブースターエッセンスをお試ししてみました。

炭酸入りのパチパチ泡が、化粧水がより届く肌へと導いてくれます。

これだけ暑いと、肌力も上がらないと言うか、どことなく疲れてしまっていますが、炭酸で刺激を与えることで、肌が元気になるんです!

化粧水の前に数回振ってから使います。

掌に出して伸ばしてから使用するようですが、私の場合、何となく、早く炭酸を肌に届けたいと思っているので、さくっと手のひらに出したら、すぐに肌に伸ばします。

心なしか、その方が、炭酸を肌が強く感じるんですよね〜

ドラッグストアの店頭にテスターもあったので、一度手に取ってみると、炭酸の強さを感じられるかなと思います。

(私も店頭で手に出しましたが、ブシューー!!っという音に注目を浴びました笑)

最初、肌に伸ばすとヒンヤリ気持ちがいいのですが、後から炭酸で血行が良くなるのかポカポカしてきます。

そのあとで化粧水を使うので、肌が栄養を吸収して運んでくれてるような気がします^^

炭酸美容って、数年前から言われていますが、流行のものかと思っていましたが、結構定着して、色々な商品が出てるので、それだけ、人気も高くて、効果的なんでしょうね〜

篠原良子さんのTVCMでも話題の資生堂の炭酸美容、ぜひ試してみてくださいね〜

エリクシールの導入美容液 ブースターエッセンス

• 2018-08-06 13:29:25 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

_usakoneko_さん _usakoneko_さん エリクシールシュペリエルはシリーズ使いしています。 こちらは…続きを読む
jewel.725さん jewel.725さん エリクシール様よりお試しさせていただきました。 洗顔後の化粧…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん buzzLifeというサイトでモニターさせていただきました。 乾燥…続きを読む
はるなつあきふゆ子さん はるなつあきふゆ子さん buzzLifeというサイトでモニターしました。4日間使用しました。…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん これ、資生堂の新人!大型新人です。 先月発売されたばかりなの…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ