エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > :ムムム:さんの口コミ

:ムムム:さん
:ムムム:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 14:25:11

2本目を途中で使えなくなり放置してます。
1本目も刺激が強いなと思いながらもトラブルがあったわけではなかったので使っていたのですが、しばらく他のブースターを試して久しぶりにこちらを購入して使用し始めたところ顔が真っ赤に荒れて痛痒く我慢できない状態になってしまい、しばらく皮膚科通いで大変でした。。
元々とても敏感な肌で軽度アトピー持ちです。たまたま肌が調子悪い時期だったのかもしれませんが。重要なブースターとしての効果も自分はあまりわかりませんでした。
敏感肌の方は様子見ながら使ったほうがもしかしたらいいかもしれません。

:ムムム:さんのクチコミをもっとみる

rurumin.:゜さん rurumin.:゜さん 評価を下げてすみません。 かなり酷い肌荒れになりました。 …続きを読む
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおさん あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおさん Cの方と間違えて買ってしまいました。 他のメーカーのもそうでし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ