エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > izu-umiさんの口コミ

izu-umiさん
izu-umiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 00:00:51

パチパチ泡が爽快
両手に広げてから顔に馴染ませる
両手にしっかり広げないで顔に乗せると痛いし熱く感じてしまうので注意が必要!

両手にしっかり広げてから顔に乗せてもほのかにパチパチし温かく感じるので血行促進効果は期待できるかなという感じです

とわいえ1ヶ月間、半顔のみで使いましたが特に左右差は無いかな?という事で効果は感じていませんが今週末肌診断をして客観的に判断してみたいと思います
週末肌診断のはずが予約が入っておらず5月下旬まで肌診断おあずけ(><)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
前言撤回!☆3→☆6
5月初旬に急遽予約が出来肌診断した時は、少し水分値が改善されているものの、半顔使用だったのに左右差は誤差の範囲だったので正直あまり気に留めていなかったのだけれど
その日から約ひと月全顔に朝晩使用した結果水分値が爆上がり?!!
どうも最近顔の潤い感が半端ないと思っていたけど数値を見て納得です本当に驚く程爆上がりしました
パチパチの刺激と、炭酸ガスの匂いが強めなので、お肌の弱い方は注意ですが、この体感と数値を見せられたら自信を持ってお勧めです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーR5.9.13
本当に合っていたと実感
数種の泡美容液を使い水分値が90?99を維持
その後泡ではない導入美容液を使ったら2ヶ月で80に...
ずっと水分値50前後だったので十分満足の数値ではありますが、泡の導入美容液を使い始めてからは計測する度に数値が上がっていたので、改めて泡導入にハマりそうです
その後のスキンケアの浸透も良くなり、結果的にエイジングの効果も上がったのは嬉しい^^

izu-umiさんのクチコミをもっとみる

キタラさん キタラさん やみつきになります。 何度もリピートしています。 正直、一番…続きを読む
nijinohaha★さん nijinohaha★さん パチパチと肌で弾け、血行が良くなる気がします。これを使うと、…続きを読む
☆sasayu☆さん ☆sasayu☆さん 化粧水と乳液をセットで購入したら無料でいただけました。以前も…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん エリクシールのキャンペーンに参加しています。モニターで使って…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん お肌の調子も下り坂で、いつもの化粧品がなんだか物足りなった時…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ