インテグレート / スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) > 口コミ一覧 > tavMさんの口コミ

tavMさん
tavMさん

2021/6/10 22:09:20

人生で初めて買ったアイライナー(ジェルライナー)です。ピンク系のメイクをよくするので濃いピンクやボルドー系のアイラインをひきたくて、探していました。ドラッグストアなどで色々なブランドのものを何本も試し描きをしましたが、色味もゴールドラメの感じもこのジェルライナーが一番かわいくて買いました。くすみピンクのアイシャドウを塗って赤茶色で締めて、最後に上にも下にも目尻だけ重ねたり、他の方も書かれていますが黒目の下に少し塗ったりするのに最適です。
アイライナーひいています!という感じではなくて濃いアイシャドウで目尻ラインを作っている感じが出せます!!
ジェルライナーは普通そうなのかもしれませんが、適度に柔らかいため5mmくらい出すと折れます。でもまだまだ長さがあるのでコスパも良いと思います。
フタもハートでかわいいです。写真よりもう少し暗めの絶妙なカラーなので、ぜひ店頭で色味を見てほしいです。
他の色も買いたいと思っています。
これは個人の感想ですが、汗をかいてもそんなに落ちない気がします。
写真2枚目はアルコールウェットティッシュで結構強く擦りましたが消えませんでした。(同じ腕なのですが、写真が下手くそで色味が違ったため、見にくくてすみません。)でも、私は洗顔とクレンジングが一緒のビオレの洗顔料とお湯でちゃんと落ちました。とってもいい商品に出会えて、嬉しくて口コミを書きました。

• 2021-06-10 22:09:20 by tavMさん
  • 2021-06-10 22:19:14 by tavMさん

tavMさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)ページの先頭へ