インテグレート / スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) > 口コミ一覧 > ツナpamtpさんの口コミ

ツナpamtpさん
ツナpamtpさん

2022/3/25 21:19:25

【使った商品】
インテグレートスナイプジェルライナーシャドウタッチRD550ボルドーレッド

私なりの目尻切開メイク!
色々なメイク方法試してみたけど、これが1番目が自然に大きく見えるし周りの反応も良かったです♪

【手順】
1.アイベースとアイシャドウを塗る(締め色以外)
2.スナイプジェルライナーで目のキワ+目尻上下を1センチほど長めにライン引く
3.上下のラインの間を塗りつぶす
4.黒orブラウンのアイライナーで2.で塗ったラインのギリ外側にライン引く
5.アイシャドウの締め色で2.と4.の境界をぼかす
6.上まぶた中央と涙袋にグリッター塗る

【ポイント】
5.でちゃんとぼかさないとハッキリ色わかれすぎて違和感あるので、グラデっぽくなるようぼかすのをオススメします!私は日によって薄付きのブラウンやグレーのアイライナー使ってぼかしたりもするので、持ってる方はこちらの方法でも○

• 2022-03-25 21:19:25 by ツナpamtpさん

ツナpamtpさんのクチコミをもっとみる

ほのるるるるんさん ほのるるるるんさん 描きやすくて発色もいい続きを読む
A☆@さん A☆@さん 一本使い切りそうなのでリピ買いです。 アイライナーとアイシャ…続きを読む
トム.6さん トム.6さん ヘビーユーザーです。 芯が柔らかくスルっと伸びるため、瞼が痛…続きを読む
ぽてっ子さん ぽてっ子さん ボルドーレッドを購入。さりげなく目元に赤みをプラスできます。…続きを読む
ァャ☆さん ァャ☆さん パッケージのハート型のキャップが可愛い(^^)アイライナーとして…続きを読む

インテグレートについて

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)ページの先頭へ