YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > ののんが☆さんの口コミ

2018/10/29 22:48:55

使用前に口コミを見て、どうやらバンドが固定しづらいとわかっていたので予めお団子を作って装着しました。
その後ダウンスタイルでも装置してみたところ、バンドがツルツル滑って手で押さえないと固定できませんでした。
何度か試した結果、低い位置でお団子もしくは1つ縛りをして、その上でバンドを止めると引っ掛かりになりきちんと固定できるようです^^

まだ強さはレベル3までしか使っていませんが、頬がピクピク動く感じがこれぞEMSって感じです。
最初から強いレベルにすると痛いので、しばらく使って慣れたらレベル上げていきたいと思います。
因みに電源は10分で自然に切れるので、やりすぎの心配もありません。

コントローラーは防水じゃないのでお手入れ気をつけなければならないのがちょっと面倒ですが、シリコンマスクは洗えるので清潔に保てます。
あとかなり衝撃的なビジュアルなので、一人でいる時しか使えません!

• 2018-10-29 22:48:55 by ののんが☆さん

ののんが☆さんのクチコミをもっとみる

--杏仁豆腐--さん --杏仁豆腐--さん ほうれい線が気になり購入し、朝晩使用してもうすぐ1年になりま…続きを読む
りーこ∞さん りーこ∞さん 美容雑誌で見て、ずっと気になっていたので思い切って購入しまし…続きを読む
ピノ子☆彡さん ピノ子☆彡さん 多数の美容機器を世に送り出している ヤーマンさんの製品は好き…続きを読む

メディリフトページの先頭へ