YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > Mshinさんの口コミ

Mshinさん
Mshinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/11 16:30:12

月曜日に買う気満々でヨドバシでお試しさせてもらいました。
ありのまま感じたことを書きます。

店員の説明もメーカーのものと思えない不明瞭な説明でしたがとりあえず試して決めようと思っていました。

装着してまず痛い!こいつ首絞めるとる!ってくらい喉仏にベルトが当たるし頭頂部で締められたベルトが痛くて死にそうでした。

二重アゴで幅のある顎にはいいのかもですが普通の人はベルト幅がありすぎて喉元まであたり苦痛です。

私頭は小さい方ですがベルトの長さが短いのか痛くて長さを足してもらいました。
あまり収縮性のない硬めのベルトでリラックスは出来ない心地悪さでした。

とりあえずピリピリ感はしっかりありますが店員のつけ方が悪くて最初全く感じませんでした。
髪の毛が挟まってると電気は通さないのか店員の居ない時に付け直したら髪の毛挟まってて…
それを避けたらピリピリしました。

でも当たる部分が頬のみのため二重アゴ、フェーストラインには電気は来ません

顔が小さい人は電気装置部分が上の方に当たるのでピリピリと目元辺りまで感じると思います。

顔型のマスクは全くフィットせず…
とにかく顔が苦しい。
ぶっちゃけ鼻とか電気流れないならパットだけで良くない??って気がします。

10分苦痛を我慢して外して見たら顔の中心目の下にゴムの線がついてました。
上から抑えされて余計たるみそうで不安になりました。

ハンズフリーどころか抑えてないと電気もきちんと当たらないし、ずれるし、これ毎日やったらストレスでしんどいと思いました。

使用後全然変化は分からなかった。

一か月使って効果のないと言う口コミをみて買うのをやめました。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭体験コーナー)

Mshinさんのクチコミをもっとみる

ユナユンアさん ユナユンアさん 食いしばりが強く、咬筋をマッサージする目的で購入しました。 …続きを読む

メディリフトページの先頭へ