花印(ハナジルシ) / 花印クレンジングローションMa 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > 花印クレンジングローションMa > 口コミ一覧 > zubo_tさんの口コミ

zubo_tさん
zubo_tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 12:42:05

こちらのブランド自体を初めて知ったのですが、箱潰れ品等が色々とセールになっていて気になる物を数点購入したところ、サンプルを頂きました。
この商品も気になったものの、現在数種類のミセラークレンジング品を保有している関係で見送った所にサンプルを頂けたのは嬉しいですね。

液体は透明で、テクスチャはサラサラ系、コットンの吸い込みも良く、拭き取りタイプのクレンジングの定番といった第一印象。
サンプルは一包だったので、手の甲で気持ち程度のパッチテストをして、そのまま顔へ。
滑りがとても良く、柔らかい触り心地です。
また、拭いた後に私事で席を外して数分程化粧水等を塗れずにいたのですが、その間もつっぱるようなことは有りませんでした。
そういった感触の割に、鼻やデコルテ周りの使用感を見ると洗浄力は高く感じます。
一回しか使っていないので、敏感肌的に安全とは言い切れないのですが、使用前にハトムギが入っていないことは確認しましたし、成分表に含まれているアロエは割と相性の良い品目ですし、悪くない感触です。
また、現品が500ml1,700円程度というコスパは魅力的です。
今はビオデルマのエイチツーオーとステラシードのデリズムアドバンストがリピする程度にはメインで並んでいる状態(+αの試用品)なので、どちらか使い終わったら、こちらの現品リピに一旦切り替えようかと思ってます。

• 2021-02-08 12:42:04 by zubo_tさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花印)

zubo_tさんのクチコミをもっとみる

ぜん子さん ぜん子さん 香りはなく水のようなテクスチャーです。 オイルと比べてローシ…続きを読む
●NAGISA●さん ●NAGISA●さん モニター使用です。 花印のクレンジングローションです。 ロー…続きを読む
わぅさん わぅさん ブロネットでモニター当選しました。 ふき取りタイプのクレン…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

花印クレンジングローションMaページの先頭へ