セルベスト / ピュアクレイ 洗顔&パック 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ピュアクレイ 洗顔&パック > 口コミ一覧 > ☆メイ。☆さんの口コミ

☆メイ。☆さん
☆メイ。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/12 07:46:46

泡立て不要なのに洗顔からパックまでできるクレイ洗顔料と聞いてお試しさせていただきました。
チューブから出した感触はゼリーのようにプルプルですが、肌に伸ばすととても滑らかです。
ある程度硬さもあるので垂れることもなく、顔に密着してくれました。
洗顔の場合はマッサージしながら顔に伸ばして流すだけ、パックの場合はそのまま1分置くと良いそうです。

泡が立たないので汚れは落ちているのか不安でしたが、洗い流すとスッキリ落ちていました。
洗い上がりはかなりしっとりするので、保湿効果も高いと思います。

パックって、お手軽なものでも5〜10分くらい置かなければいけないものも多いので、時短でキレイになりたい方にピッタリだと思います。

• 2018-10-12 07:45:30 by ☆メイ。☆さん

☆メイ。☆さんのクチコミをもっとみる

har0uさん har0uさん セルべスト化粧品 ピュアクレイ洗顔&パック ピュアクレイ洗顔&パ…続きを読む
みぃたん123さん みぃたん123さん 泡立てない洗顔料なので 界面活性剤も不使用で 何より洗顔が楽…続きを読む
わぅさん わぅさん こういったタイプの洗顔・パックは初めて使います。 なんだかお…続きを読む

セルベストについて

ピュアクレイ 洗顔&パックページの先頭へ