我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/5 22:48:53

肌に潤いをもたせてもっちりさせたい人にはぜひお勧めしたいフェイスマスク。余ってしまうほどの美容液の量に感動。

この商品を外した瞬間、お肌が内側から潤ってる実感がものすごいするし、次の日の朝になってももっちり感が持続します。
だから化粧ノリもすごくよくなる、最高。

この潤い感とシートの感じ、似ている製品を言ってしまうとメディヒールの青かなと思います。

ちなみに匂いはとりあえずいい匂い。柑橘系とかではなくてフローラル系だったと記憶しています。

ドンキとかだとお求めやすいのでおすすめです。黒真珠以外にもいろいろ種類があるから試してみようかなと思います!

tfn326さんのクチコミをもっとみる

junnnnn子さん junnnnn子さん 良すぎてびっくり!!! シートマスクリピはこれかも!続きを読む
まこぱん★さん まこぱん★さん ここぞのとき用にいつもストックあります。シートが真っ黒でびっ…続きを読む
ぺぷまるさん ぺぷまるさん 保湿力があり、形がほかのパックよりも好きです続きを読む
chapi0716さん chapi0716さん 少し高いので特別な日のスペシャルケアや、ニキビが増えた日にだ…続きを読む
魚海砂さん 魚海砂さん いいです続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ