我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/8 15:59:54

今まで20〜30分だったお手入れが10分で完了!新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク

タヒチ産の高品質な真珠からとれたW真珠エキスを配合し、お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれ、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くし、明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導いてくれるそうです。

とろっとしたジェル美容液がマスクシートにたっぷり含んでいて、シートマスクで、使途マスク自体にビニールと言うか、プラスチックのシートがついているタイプって初めて使いました。
プラシートがついているので、お顔に貼りやすくて使いやすいです♪

ピッタリと密着してすごく良き!

トロっと高保湿で、シートを外した後はもっちりして、お肌が生き返る感じ〜で少しするとべたつき感がすぐ取れて、朝のお手入れにもすごく使いやすいし、本当に化粧乗りも良いし、乾燥からの化粧崩れも少ない気がします☆彡

フローラル系のいい香りが若干するので、香り付きのものが苦手な方はチュウされたほうが良いかもしれません。
自分はこの香りにすごく癒されてますが♪

• 2021-01-07 15:36:24 by Sarhtoさん
  • 2021-01-07 15:36:55 by Sarhtoさん
  • 2021-01-07 15:38:07 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

禁断の夏さん 禁断の夏さん シートが少し大きいのですが 薄くてピタッと密着するタイプな…続きを読む
やっぱりワニが好きさん やっぱりワニが好きさん 我的のマスクを何種類か使ってみたけど、正直香り以外の違いはあ…続きを読む
アニャスケさん アニャスケさん とにかくベタつかないのが好きです。プラシートが付いていていち…続きを読む
*☆i☆*さん *☆i☆*さん ビューティーデーでお得に購入できました。 毎日できるだけお風…続きを読む
恭こんさん 恭こんさん もう何年も前からのリピート商品です。 ヒリつくこともなく、匂…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ