我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > 子×14さんの口コミ

子×14さん
子×14さん

2022/12/14 23:03:47

12/27追記
白真珠を使った感想です。
香りはおそらくですが、サトウカエデと柑橘系のエキスが混ざったことにより金木犀甘さ50倍増の香りが爆誕していました。香料のような人工的な香りではないので鼻につく匂いとかでは無かったです。
保湿力は結構あります。マスクは薄めでヒッタヒタ。暖房下で30分ぐらいパックしていましたがまだ使えそうだったので握りしめて美容液を捻出し顔首腕足至る所に塗りこめました。それでも余るほどなのでびっくりです。
結構肌に馴染ませたと思ったのですが、馴染ませ不足だったみたいでクリームを塗った時にモロモロしました。強欲に塗り込めるんじゃなかったな……いやでも液残ってるのに使わないなんて勿体無いし……。
とりあえずこれは、結構時間がある時にのんびりパックするのがおすすめですね。パックの液が多すぎる以外文句なしです。最高!

ビューティーデイにていろんなパックのお試しセットを購入しました。
別のメーカーのデイリータイプのパックを使ってはいたのですが、生活柄といいますか、毎日使える環境ではないので個包装パックが欲しくて購入しました。開ければ新品のパックというのが衛生的で良いですよね。
とりあえず黒真珠を使った感想です。
20?30分ぐらい貼ってます。肌荒れもしないのでこのまま使い続けれそうです。
保湿感はやはり良いです。乾燥で肌の表面がガサつくタイプの人間ですが、おかげで2?3日ガサつきとおさらばしました。保湿感が長続きするの本当ありがたいです。

パックはまだまだ沢山あるので、自分に1番合うパックが見つかるといいなと思います。

子×14さんのクチコミをもっとみる

〇〇みかん〇〇さん 〇〇みかん〇〇さん 保湿されるけどベタベタしすぎずよかったです。夜に重宝していま…続きを読む
kira.kira.さん kira.kira.さん 昔からたまに使っています。 保湿力が高く好きな使用感のパック…続きを読む
hi5518さん hi5518さん 気持ちいい 続きを読む
まゆみ1089さん まゆみ1089さん 時々使っていますが、値段と効果のバランスが取れたパックだと思…続きを読む
negi.さん negi.さん 使いやすいです。 もちっとします。続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ