ディオール / カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ドリームスキン モイスト クッション > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 22:02:12

000を購入。
普段は、SUQQUの110
ローラメルシエ1N1
SHISEIDOハク オークル10
アルビオン 30
Dior 1N
こんな感じの色味を使っています。

肌に透明感を出して、明るくしてくれるものを探しており、ファンデーションくすみが悩みでした。
目元はコンシーラーをすればいいや!と思い、000を選択しましたが、ラベンダーのような素敵な色です。
へりは早そうな気もしますが、面倒なときは、日焼け止めも不要だし、とても使い勝手もよいです。

わたしは、スキンケアのあとに、こちらをつけて、目元のみ0Nのコンシーラーをつけています。
上からジバンシーのプリズムをはたくか、Diorのパウダーのラベンダーをはたくかで、終わりますが、マスクから見えるところはお化粧してないようにも見えず、仕事場でも問題なしです。

元々、テカりやすく、適度にパウダーで押さえてますが、こちらはピンクっぽくもあり、ラベンダーっぽくもありますが、ブルベ特有のグレーっぽくなることもなく、白浮きもなくよいです。

1個かうと、レフィルがついていて、実質レフィル2個とコンパクトがついているかんじで、めちゃくちゃお得です。
また、リピートしようと思います。

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

Snow_cat_0718さん Snow_cat_0718さん 手が汚れない、美肌効果ありの軽い使用感の日焼け止めを探して00…続きを読む
もちにゃん子さん もちにゃん子さん ちょうど手持ちのクッションファンデが無くなったので購入 カバ…続きを読む
えむかつさん えむかつさん 子供がいるので、毎朝一分一秒が戦い!無駄なアクションを省き、…続きを読む
カプチュール ドリームスキン モイスト クッションページの先頭へ