プレディア / タラソ シャンプー n/ヘアマスク n 口コミ

アットコスメ > プレディア > タラソ シャンプー n/ヘアマスク n > 口コミ一覧 > ごはんもぐもぐさんの口コミ

2024/1/1 08:45:36

アットコスメにてトライアルサイズの1週間分詰め合わせが売っていたため購入しました。

わたしの髪質は乾燥しやすくパサついて広がりやすい・カラーやアイロンなどによる痛みが多少あるものです。

クチコミでよく書かれている香りについてですが、個人的にはそれほど嫌な香りには感じませんでした。「めちゃくちゃ香りがいい!」とも思いませんが、そこまで悪くもないかんじ。ただ、香りの持ちが良いのか翌日も髪の毛をクンクンするとシャンプーの香りがするので苦手な方はお気をつけください。

使い心地はかなり好みのものでした。あわないシャンプーだとシャンプーをしている時点でキシキシしたり髪が絡まる感じがするのですが、こちらはそんなことがなく泡立ちも良くて気持ちよくシャンプーすることができました。
乾かした後は、しっとり柔らかい感じになって良かったです。わたしはこのしっとりさが好みですが、仕上がりが重く感じる方もいるかも。

これから旅行などに持っていくシャンプーはこれにしようと思いました。

ごはんもぐもぐさんのクチコミをもっとみる

mii-3939さん mii-3939さん パーマカラーで傷んだ髪でもしっとりまとめてくれます!続きを読む
S.iさん S.iさん 香りが好きでリピートしてます続きを読む
ふあふあ1222さん ふあふあ1222さん 香りの好き嫌いがありそう。仕上がりは満足です!続きを読む
ぽっぽさん4667さん ぽっぽさん4667さん 普段は頭皮ケアメインのノンシリコンシャンプーとコンディショナ…続きを読む
tsubasa01さん tsubasa01さん トライアルサイズですが1回分の量が多いので髪の長い方にも良い…続きを読む
タラソ シャンプー n/ヘアマスク nページの先頭へ