haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

クチコミ2016件中 1686件目を表示

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/1 17:57:27

100%天然由来の素材だけを厳選して作られた、天然エイジングケアシャンプー
合計33種の天然エイジングケア成分が髪と頭皮に浸透し、頭皮リズムを整えてハリ・コシのあるふっくらとした黒髪に導きます。

頭皮の保湿のため、失われがちなアミノ酸をカプセルに閉じ込めたリポカプセル3を独自開発。
ハリ・コシを与えるキャピキシルや欧州ホップエキスなど8種のボリュームケア成分、ヘマチン、高濃度ミネラルなどツヤのある黒髪を育む6種の成分がポイント。

頭皮や髪に刺激の強いシリコン・カチオン界面活性剤・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料は一切配合しない10の無添加です。
天然の素材にこだわり、髪にも環境にもやさしいのが嬉しい!

天然の素材だけで「頭皮のニオイ、フケ、かゆみ予防」、「紫外線ダメージケア」、「髪のダメージ補修」機能を叶えてくれます。使う度に頭皮と髪を集中エイジングケアしてくれるんです。

落ち着いた色みのパッケージはシンプルだけどお洒落!シャンプーに保湿成分がたっぷり入っているからリンス・コンディショナーが不要です。

セミロングの私の使用量は3プッシュ。
かなりたっぷりめに感じます!

やや黄金色のとろりとしたテクスチャー。
レモンやオレンジの柑橘系のやさしい香りがほのかに香ります。控えめな香りは余計なものは入れていないというこだわり。この香り大好きです!!

ノンシリコンですが、驚くほどモコモコに泡立ちます!泡がモッチリとしているので洗っていて気持ちが良い♪
シャンプーを流している間も乾いてからもきしみはなく、シャンプーだけなのにするするの手触りに。

地肌を優しくマッサージしたりモコモコの泡のまましばらく待ちパックしたりと、丁寧にシャンプーするのがオススメです。
継続して使用を続けていると、日に日に髪質が変化していて軽やかでスルスルの指通り♪以前よりも艶とまとまり感があることを実感できています。
あとは地肌が爽やかで元気になっている感じ!かゆみやべたつきが感じにくくなっています。
髪がペタンコになり過ぎず根元からフワッとして、毛先が散らばらずくるんと内側に入るのでスタイリングも楽になりました。

シャンプー1本だけで良いのはとても楽チンで時短にもなるしお湯の節約にもなります♪
100%天然由来の素材にこだわりつつ、この使用感は本当にすごい!
何度もお世話になっている大好きなシャンプーです。

haruブランドから商品をいただき、モニターに参加しています

• IMG_20180912_1612078… by まいっちーさん
  • IMG_20180910_1750005… by まいっちーさん
  • IMG_20180910_1341382… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haruブランド)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

hanaco.:*さん hanaco.:*さん 頭皮の乾燥が気になっているときに天然由来のシャンプーというこ…続きを読む
コスメ迷子☆彡さん コスメ迷子☆彡さん 何度もリピートしてます。 シャンプーは、髪の毛に合っても肌…続きを読む
chiedolさん chiedolさん @コスメ様からプレゼントでいただきました!シャンプーには珍し…続きを読む
のっすーさん のっすーさん @コスメのプレゼント企画でいただきました。 レモンスカッシ…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん 天然由来成分100%でできたエイジングケアシャンプー。 これ…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプページの先頭へ